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Tsuyuki Ikeda, un scientifique japonnais du centre de recherche environnemental d’Okayama au Japon, a réussi à reconstituer de la viande artificielle à partir de crotte humaine, en extrayant les protéines de celle-ci. Une idée qui lui est venue alors qu’on lui demandait de trouver une solution pour traiter les boues d’épuration de Tokyo.
Alors qu’il étudiait ces boues, il a découvert qu’elles étaient riches en protéines.
Un chercheur japonais a réussi à créer de la viande à partir d’excréments humains.
Le chercheur semble avoir trouvé la solution au problème du manque de nourriture sur la terre… Et tout fier qu’il est de sa superbe découverte, il déguste avec ses collègues le Hamburger au Caca.
Selon les premiers tests, la viande artificielle a le même goût que le bœuf grâce à des protéines de soja qui y sont ajoutées et la même apparence grâce à des colorants alimentaires.
En terme de valeurs nutritives, la viande est composée de 63% de protéines, 25% carbohydrates, 9% minéraux et 3% de lipides.
Bientôt dans nos assiettes ?
Le professeur admet que peu de personnes seraient désireuses de manger de la viande à partir d’excréments s’ils en connaissaient la provenance. Mais il garde l’espoir que sa découverte puisse aider à lutter contre la faim dans le monde.
-Source www.rtl.be -
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Tsuyuki Ikeda, un scientifique japonnais du centre de recherche environnemental d’Okayama au Japon, a réussi à reconstituer de la viande artificielle à partir de crotte humaine, en extrayant les protéines de celle-ci. Une idée qui lui est venue alors qu’on lui demandait de trouver une solution pour traiter les boues d’épuration de Tokyo.
Alors qu’il étudiait ces boues, il a découvert qu’elles étaient riches en protéines.
Un chercheur japonais a réussi à créer de la viande à partir d’excréments humains.
Le chercheur semble avoir trouvé la solution au problème du manque de nourriture sur la terre… Et tout fier qu’il est de sa superbe découverte, il déguste avec ses collègues le Hamburger au Caca.
Selon les premiers tests, la viande artificielle a le même goût que le bœuf grâce à des protéines de soja qui y sont ajoutées et la même apparence grâce à des colorants alimentaires.
En terme de valeurs nutritives, la viande est composée de 63% de protéines, 25% carbohydrates, 9% minéraux et 3% de lipides.
Bientôt dans nos assiettes ?
Le professeur admet que peu de personnes seraient désireuses de manger de la viande à partir d’excréments s’ils en connaissaient la provenance. Mais il garde l’espoir que sa découverte puisse aider à lutter contre la faim dans le monde.
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Mange ta merde pour devenir grand
BKs.
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